注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风青杨

拆穿一切美丽的谎言

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名时事评论家

网易考拉推荐

刘翔为什么要与葛天离婚?   

2015-06-26 08:40:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘翔为什么要与葛天离婚?

风青杨  文

 

6月25日,刘翔发微博:我与葛天2014年5月恋爱,同年9月结婚,婚后因性格不合,于今天结束这段婚姻。他本人也将两人昔日恩爱合影全部删除。晚间,有网友晒出疑似葛天朋友圈的截图。文中感叹:“能被抢走的爱人不是爱人”,暗指离婚出现第三者。

 

对于刘翔与葛天离婚的真正原因,目前两人都未做出过多解释。两人结婚不到一年就离婚,单纯的性格不和确实叫人怀疑。但自从刘翔与葛天结婚后,他们的感情不和状态就一直被媒体追踪。从上海媒体近日爆出刘翔葛天早已因为性格不合离婚的消息,到媒体挖出,葛天到上海没有住在刘翔家;刘翔去了北京也没有找葛天约会;两人微博没有相互关注;刘翔退役仪式葛天没有出现;在做活动时现身,葛天没有戴婚戒,说话也非常官方……两人聚少离多,感情有危机,已是不争的事实。不管离不离婚,这样的婚姻也是名存实亡的。

 

葛天对离婚的回应暗指出现了第三者,真是这样吗?仔细分析一下,离婚的原因大致有三条。

 

一、据网易娱乐3月份的报道,葛在身边的好友透露,葛天除了在上学时已经迷恋刘翔多时外,在毕业后多次主动接近刘翔,随后葛天告知刘翔自己已经怀孕,并将此事告诉了刘翔的父母,刘翔一家惧怕葛天将怀孕的消息公布于媒体,才得到结婚证一张,但怀孕是假,在婚后不到两个月即以流产为借口将肚子抚平,引得刘翔大怒,之后两人更是两地分居聚少离多,直至今日离婚,葛天和刘翔的事情尘埃落定,之前的一切猜测也已获证实。

 

二、有人说翔哥因受不了“裤裆藏雷”剧要与翔嫂离婚!当时有网友评论:渭城朝雨邑轻尘,除却巫山不是云,只因一枚手榴弹,从此萧郎是路人。本来葛天家境不错,与名利皆有的刘翔应该算是门当户对,而葛天要想继续在娱乐圈、文艺界发展,有“刘翔太太”这个头衔可帮助她身价翻番,刘翔也可以通过这次大婚再度“上头条”,向赞助商证明自己的商业价值一点没褪色。

 

而且在两人领取结婚证之后,葛天在刘翔的亲友面前也不再是他们印象中那个“白白净净,开朗乐观的好姑娘”。而是被网友挖出整容、选秀、和前男友狗血剧情等一系列往事。像是后期葛天“裤裆藏炸弹”的雷人电视剧,别说是刘翔的家人,就是普通人家的婆婆也未必能喜欢儿媳拍这样的戏。

 

三、刘翔作为国宝级运动员,一直在封闭环境中训练,被过度保护着,他的家人本来希望他能找个文文静静的正经人家姑娘做媳妇,可是铺天盖地的历史信息显然让刘翔家人有些始料未及。而就葛天来说,她家境丰裕,但个性极强,原本夫家都指望这位新媳妇能在婚后退出娱乐圈,安心地陪在刘翔身边相夫教子,可葛天并没有为刘翔放弃自己的事业。两人婚后,媒体不断爆出葛天的负面新闻,刘翔家人自然不能接受新媳妇有如此多的“污点”,刘翔也在婚后反思了许多,与葛天逐渐疏远。

 

当初刘翔选择了葛天,不少人都感到意外。很多人都认为刘翔应该选择一个相对单纯的女孩,同期的体育界巨星,像姚明娶了叶莉,林丹娶了谢杏芳,婚讯公开后,大家都比较一致地祝福和理解,但葛天的职业确实有点“刺激”。但最大家还是都送上了祝福。就在大家以为翔哥翔嫂就这样要过起人生幸福日子,生一堆孩子练田径的时候,葛天那边"裤裆藏雷"炸了!

 

或许不少人都曾有过复制“贝克汉姆+维多利亚”的梦想,可令人遗憾的是,这种成功在中国的先例实在不多。更何况,葛天自己不是明星,才能不出众,又不像田扑珺那样会来事,凭什么与翔迷们眼中的大明星结婚?或许,这样的婚姻对娱乐明星本人而言,是减法不是加法。总之,好聚好散吧!

 


  评论这张
 
阅读(56466)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016