注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风青杨

拆穿一切美丽的谎言

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名时事评论家

网易考拉推荐

风青杨:普京正式离婚后谁会是新的第一夫人?   

2014-04-04 08:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄罗斯总统普京正式离婚有何隐情?

 

据《莫斯科时报》2日报道,俄总统网站对“各届总统简历”一栏进行了修改,不再提及普京夫人柳德米拉。现在提及的只是普京总统的两个女儿——28岁的玛丽娅和27岁的叶卡捷丽娜。对此,俄国家元首新闻秘书德米特里·佩斯科夫表示,俄联邦总统官方网站将信息删除意味着普京“离婚手续已办完”。

 

201366日,在接受媒体采访时,柳德米拉说,两人分手的原因是“基本不见面”。而今年2月,一英媒抛出重磅八卦:卡巴耶娃在镜头前展示自己的戒指。此举在网络上引起热议——这是要“转正”的节奏?如果不是卡巴耶娃,未来谁会成为普京的妻子——俄罗斯的新第一夫人?

 

20084月,俄罗斯小报《莫斯科通讯报》爆出惊人消息,称普京已和柳德米拉离婚,即将迎娶卡巴耶娃。随后,普京和卡巴耶娃都怒斥这则报道一派胡言,约一周后,该报宣布停刊。但关于两人的绯闻从未停过。2009年还有媒体报道卡巴耶娃为普京诞下一子。

 

卡巴耶娃参加过多次国际大赛,并曾先后参加2000年悉尼和2004年雅典奥运会,卡巴耶娃是2004年雅典夏季奥运会艺术体操个人全能项目冠军。2002年,俄罗斯一家时尚杂志将她评选为“俄罗斯头号性感运动员”。2007年,卡巴耶娃加入了普京的统一俄罗斯党,以政坛新星的身份再次引起世人关注,并被西方媒体誉为“普京宝贝”。

 

2009年底美国《纽约邮报》引述消息说,26岁的卡巴耶娃5月诞下男婴,取名迪米特里,较俄总统梅德韦杰夫(Dmitry)名字多了一个i。生下男孩后,向来大方的卡巴耶娃却不愿意透露任何关于孩子父亲的信息,这使得欧美媒体产生极大的好奇心。美媒报道称,这个孩子是普京的私生子,其中一个报道此新闻的网站更言之凿凿:“这个故事中最让人起疑的是没有一个俄媒报道卡巴耶娃生子的消息”,以此为证据,认定卡巴耶娃生的就是普京的孩子。

 

还有一种说法更为劲爆,据《每日电讯报》报道,普京娜知道普京的“小三”消息后,十分愤怒,和普京吵闹,成了克里姆林宫宫墙内的最大新闻。于是普京娜被普京软禁在俄罗斯政府出资100万英镑在叶利扎罗夫修道院内修建的一座宾馆内。那里位于普斯科夫州的郊区,靠近爱沙尼亚边界。当地人还称,他们有“证据”证明,普京夫人就在那里,但媒体就此向官方询问,都未得到回复。除卡巴耶娃,一些媒体还曾炒作过普京和因俄美互换特工而“走红”的俄罗斯“美女特工”安娜·查普曼之间的绯闻。

 

201428日,索契冬奥会开幕式庆功宴,普京与绯闻女友卡巴耶娃双双现身。虽然俄罗斯总统新闻发言人佩斯科夫予以驳斥,并称传闻“无聊至极”,但仍阻止不了人们对于卡巴耶娃的高度关注。俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫称·普京会在离婚后不久再婚的推测属传言。既然总统发言人只是说普京会在离婚后不久再婚的推测是传言,而不说是谣言,是不是就等于默认小即将登堂入室俄罗斯联邦新的第一夫人呼之欲出了

 

普京到底会不会不久就同和他女儿差不多大的姑娘再婚呢?即使在苏联时期统治者们的私生活放纵糜烂的传闻在民间不绝如耳,但是公开的离婚却非常不见。查看史料,从沙皇彼得大帝1689年离婚至今,公开离婚的特大新闻绝无仅有.。因为既没有必要,也不会授人以柄。俄国专家们认为,俄罗斯总统普京做出与夫人柳德米拉离婚的决定是个勇敢的举动,特别对政治家而言。英勇无畏有时同鲁莽灭裂是指同一件事(文/风青杨  微信号:fengqingyang8964

 

版权声明

网络转载务必标明作者并给出原文链接,报纸杂志用稿需微博私信取得授权侵权必究法律责任!


  评论这张
 
阅读(91967)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016