注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风青杨

拆穿一切美丽的谎言

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名时事评论家

网易考拉推荐

风青杨:刘志军的“红楼梦”和“潜规则”   

2012-12-27 08:27:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘志军如何“潜规则”那些女演员?

 

中铁集装箱运输董事长罗金宝涉嫌受贿一案,26日在哈尔滨市中院开审。此条新闻之所以引人关注,一方面这意味着,铁道部系列贪腐案的审理拉开帷幕。另一个重要原因在于,罗金宝系刘志军嫡系部署,亦是山西女商人丁书苗打通与刘志军关系的中间人间人物,而正是这位女商人丁书苗,为刘志军介绍了多名年轻女子与之发生关系,其中包括由她投资拍摄的电视剧剧组演员。此案开审,无疑再次引发人们好奇,刘志军究竟“潜规则”了哪些女演员?

 

自古英雄都好色,刘志军虽然学历不高,但能力还是挺强的,精力非常旺盛,他曾向媒体透露,他每天工作十几个小时,这个工作时间当然包括他正常的工作,也包括他去猎艳。而丁书苗因为年龄和姿色的原因,自身不大可能成为刘志军的情妇,即使是刘志军的情妇,那也是过去式。因为,据一位熟悉丁书苗的商人讲,丁书苗身高近一米八,体重大约一百七八十斤,可见,丁书苗毫无姿色可言。那么,刘志军是如何潜规则到那些女演员的呢?说起来很复杂,但其实也简单:男人通过征服世界征服女人;女人通过征服男人征服世界。权力无疑最有效的春药!

 

当商人丁书苗需要赚钱时,就想到了刘志军手中的权;刘志军需要钱女人丁书苗就出现了。丁书苗不是衷于投资影视业吗?那里愿意接受潜规则的女演员有的是,不难想象,既然丁书苗出资5000万元,对选择演员自然也就有了话语权。所以与其说新《红楼梦》是丁书苗投拍的,倒不如说是刘志军投拍的,因为用不用哪个女演员以及让哪个女演员演什么角色,最终都还是得刘志军说了算。结果是谁愿意听话陪刘志军上床,谁当然就有了拥有更多镜头的权力;谁愿意当刘志军的情妇,弄个女一号女二号的,也当不在话下。

 

一部新版《红楼梦》下来,显然,丁书苗此举是醉翁之意不在酒,是为刘志军物色情妇,据说刘志军就享受了无边的艳福。梨花体诗人赵丽华在其微博中就有部长幸遍红楼众粉黛之说。这些年来,被曝光的腐败官员情妇无不在两位数以上。高官开发情妇的资源除了自己的领地下属们,更多的是把目光投向影视明星、节目主持人、空姐,更有多少官员要品尝海外美女的滋味。刘志军因为官运亨通,最终做到了铁道部部长的高位,在寻欢作乐方面的口味自然也越来越重,品味也越来越高。而在该剧的剧组中美女如云,很多女演员都还是大牌的明星。

 

刘志军倒了,我们知道了一部热播剧之后的肮脏交易。在我们现实中,流水线一样的热播剧,我们在我们缺乏监督的官员的操弄之下,有多少女演员是他们的盘中餐,碟中菜?当下的现实是,有权的用权,有钱的用钱,无权无钱的女演员则以肉体作为参与其间的赌资,她们在开拍前就已经提前为艺术献身。这令网友感叹不已中国肮脏不堪的影艺界,原来就是这么筹资的。那些能够上镜头的女演员,原来不仅要陪导演睡觉,还得陪出资人上床。

 

刘志军第一任妻子是原武汉铁路分局局长的侄女黄立平。但刘志军当了武汉铁路分局党委书记后不久,就与黄离婚。1988年,刘志军被到广州铁路局出任政治部副主任。期间,他娶了比自己小十几岁的武汉客运段列车长洪金凤。但刘志军进京后又与之离婚,娶了一位年轻的护士。直到20112月的一天,南京丁山宾馆来了一群执行特别任务的警务人员,带走了下榻此地的一名半秃的中年男子,当时房间内还有两名提供特殊服务的女性。事后这些执行任务的警务人员看新闻才得知:他是时任中华人民共和国铁道部部长刘志军。刘志军一生靠女人起家,最后也因为女人栽了跟头。这就是终其刘志军一生的“桃花运”与“桃花劫”。(文/风青杨)

  评论这张
 
阅读(245142)| 评论(415)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016