注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风青杨

拆穿一切美丽的谎言

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名时事评论家

网易考拉推荐

张柏芝离婚透视众明星赚钱秘藉  

2011-06-06 09:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝离婚透视众明星赚钱秘藉 - 风青杨 - 风青杨双赢谈判职业讲师

 张柏芝与谢霆峰一对明星夫妻,自结婚以来就总在“出事”!究竟是这对夫妻本来就事多,还是另有原因。如果风青杨告诉你,他们一直是在自导自演。为抬高自己的身价做营销,你会不会认为这是冤枉了他们?曾经我们以为,做明星也需要像刘德华这样拼命与敬业。现在才发现,世道变了。细心观察,你不难发现,我们所熟悉的四大天王中,除了刘德华还活跃在我们的视线中。其它的三位天王,己经渐渐的淡出了我们的视野。但刘德华不管再怎么做“劳模”,也己经是过了五十岁的人了。再看看最近活跃在娱乐圈的那些人,哪个人不是靠“丑闻”加“绯闻”起家?从汪小菲与大S,从谢霆峰与张柏芝。从芙蓉姐姐到凤姐

 

 

你当然还是不相信。那好,不妨我问你,如果你是明星,你会用什么办法提高自己的身价?什么方法能让自己赚钱的能力像座火箭一样提升?靠演技还是靠长相?做偶像终有青春不再的那一天,靠演技尽管比较实在。但问问你自己,你敢拿一生去赌——只要演好戏就最终一定能成功吗?又有人说要靠运气,风青杨要说你只回答对了一半。运气不是天上掉下来的,而是自己挣来的!!

 

先说说大S靠和汪小菲的一场大陆商人与台湾明星的”传奇婚礼“从有传闻两人在谈恋爱,到双方否认,接下来再半推半就的承认加好朋友证实。到双方家长见面。直到最后的神秘婚礼。这些新闻在报纸和网络的娱乐头版头条上占了长达半年的位置。请问:大S有没有为此花过一分钱的广告费?如果计算广告费,那得要花多少钱?央视的广告多少钱?各大报纸头版头条免费宣传多少钱?最近大S接的一部广告代言费就是八百万,这是她去年一年收入的总和。且不计算她又多接了多少此类广告,她的片酬也是涨了一倍到两百万以上。请问,大S是因为变年轻漂亮了增加了片酬?还是演技在一年之内突飞猛进了?

 

谢霆峰在和张柏芝结婚之前有多少身价?现在传言离婚的财产有五亿之多。这五个亿从何而来?我们还是要承认,谢霆峰结婚后更顾家、更有责任感、更敬业、拍电影更投入了。但这些是主要原因吗?有多少比他更敬业的夫妻未能赶得上他们十分之一的收入?从谢霍峰与王菲分手,到主动追张柏芝,再到与张柏芝结婚;生第一个小孩,再生第二个小孩,再到与陈冠希的艳照门,再到今天的离婚。这些年,谢霆峰的新闻以超长连续剧方式,在我们的生活里一播就是几百上千集,一播就是好几年,并且远远未剧终。当年湖南卫视的《大长今》那么火,也不过半年。明星的这些私生活,不用花一分钱,就吸引全亚洲人民一起关注,整合了所有的媒体资源——电视、报纸、网站。以二十四小时不停播的方式做全天候的广告,这也许就是五亿收入的来源。

 

还需要我再为你举例子吗?请问相亲节目《非诚勿扰》中的女主角你记住了几个?不妨把这些名字写下来,风青杨不用看就可以告诉你。这些人没有一个是相亲成功的,都是靠“出位”的言论成名的。网络上那些名人你又记住了几个?但说起兽兽、芙蓉姐姐和凤姐这三人来,谁人不知?哪人不晓?你要是说他们有实力,估计连你自己都不敢相信那是真的。

 

与其说他们会演戏,不如说他们懂得如何营销!这一切的秘密就在于,媒体对于普通公众是收费的,哪怕是在地方小报上登个小版面也价格不菲。但对于这些人来说,就你是免费的资源一样。所有的报社和电视台都成了他们的分公司,记者和主播亦成了免费为他们打工的人。当公众还傻傻的在期盼这些“连续剧”下一集的剧情时,他们却在背后偷偷的数钱。至于他们的感情愉不愉快?婚姻幸不幸福?仿佛倒成了不太重要的事情,最起码“皇帝”没有“太监”急。相信他们睡得比大伙踏实,笑的也更甜!

 

张柏芝离婚透视众明星赚钱秘藉 - 风青杨 - 风青杨双赢谈判职业讲师

风青杨推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1847)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016