注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风青杨

拆穿一切美丽的谎言

 
 
 

日志

 
 
关于我

知名时事评论家

网易考拉推荐

有没有经济适用“墓”  

2011-04-05 09:30:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
炒炒房再炒炒墓 - 风青杨 - 风青杨品牌营销讲师
 

文/风青杨

自从房价被新政限制,卖墓地的生意又开始风生水起。从来没有一个国家的房地产市场像中国这样,红火十几年,简直是长盛不哀。正常情况下,房价应该和股市一样有涨有跌。走几步停几步再走。这是因为政府限制房价,也是痛并快乐着的事情。这就像“手淫”一样,如果不限制住快速上涨,和谐社会的目标就难以实现。但是如果把“手淫”给戒了,那房价给GDP增长带来的“快感”,将来换哪一只手来代替?

 

与其说是炒房资金流入炒墓地市场,倒不如说是以前“手淫”用左手,现在换成右手了。大家想想,如果在开大会的时候,要在几万万人面前公开的“手淫”,显然是极为不和谐滴。唯一的好方法就是把左手举起来,告诉大家,我的左手没有握住我的“老二”。但右手是不是还放在裤档里就没人知道了!

 

中国商人向来善于投机,而从来不相信血液里面要有良心和道德这种“鬼话”!如果良心可以用来赚钱,我相信他们一定可以把良心论克卖!即使是亲戚朋友的也毫不例外。佛家说的因果报应我们可以不信。但人生的生与死却是永远无法回避的。所以,在你生的时候你就一定要住房子。你想结婚就得当房奴。这就让很多人“求生不得”!更要命的是现在“求死”也不能了。据报道,广州某些地方的墓地己经炒得比房价贵了。所以“活着”变成了真的是需要很大勇气的事情!

 

如果说治病求医贵,是因为医生、药厂和医药销售公司在赚病人的钱;那么房价贵则是因为房地产开发商、地方政府、炒房者在合伙赚老百姓的钱。只要这种利益的裙带关系一天不终结。我们就不得不靠“勇敢”去活着。这就像我们在马路上看到的那些江湖骗子,几个骗子合伙骗路人的钱一样。区别只不过昨天是在车站,今天换在街上骗。不同的是换了一个地点。昨天用假扑克,今天卖假手机。不同的是换一种道具而己。昨天用活着的人炒房价,今天炒死人的墓地!不同的只是换了一只手在手淫而己!

 

炒炒房再炒炒墓 - 风青杨 - 风青杨品牌营销讲师

风青杨推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1103)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016